Всем привет, гайс. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу ориентирования сервера в плане ивентов, а также одновременно выразить имхо. Я считаю, что намного лучше было бы, сделать нано таким, каким он был в свое время, исправив те косяки, которые были на "старом" нано. Но не стоит превращать его в Эмеральд, где куча ивентов, а толку, по-сути, ноль. Старый, классический нано (еще когда был на Фрее) за счет этого и вывозил, что на нем не было никакой "попсы". Опять же повторюсь, это всего-лишь мое мнение.
Пока 2 варианта ответа:
1) Classic - классический нано, с минимальным кол-вом ивентов (LH, TvT, GvG, Штт) и максимальным фаном/оли.
2) "Emerald" - сервер с относительно большим кол-вом ивентов, развлечениями и плюшками.
От итогов голосования, уже можно отталкиваться в плане ивентов, если ,допустим, 2й вариант ответа будет выбран большим кол-вом пользователей.
Пока 2 варианта ответа:
1) Classic - классический нано, с минимальным кол-вом ивентов (LH, TvT, GvG, Штт) и максимальным фаном/оли.
2) "Emerald" - сервер с относительно большим кол-вом ивентов, развлечениями и плюшками.
От итогов голосования, уже можно отталкиваться в плане ивентов, если ,допустим, 2й вариант ответа будет выбран большим кол-вом пользователей.